Bonbon à la framboise

Publié le par gourmandises et compagnie

 

 

 

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Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 4 feuilles de brick

- 100g de framboises pour la garniture

 

Pour la crème patissière:

 

- 2 oeufs

- 60g de farine

- 130g de sucre

- 40cl de lait

 

Pour le coulis de framboises:

 

- 400g de framboises

- 150g de sucre

- 15cl d'eau

 

 

Préparation:

 

Pour  la crème patissière mélanger les oeufs, la farine, le lait et le sucre.

Faire chauffer à feu doux tout en remuant jusqu'à épaississement de l'appareil.

 

Pour le coulis porter à ébullition l'eau et le sucre puis y ajouter les framboises.

Mixer le tout et laisser refroidir.

 

Pour l'assemblage superposer 2 feuilles de brick pour plus de solidité.

Y mettre la crème patissière refroidie au centre.

Replier les feuilles de brick des deux côtés en y mettant un pique pour les tenir.

Garnir le centre de framboises.

Renouveler l'opération pour le deuxème bonbon.

Passer au four 15 min à 150°

y ajouter le coulis refroidi et déguster le tout.

Publié dans desserts

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C


je ne suis pas très bonbon,  mais celui là je suis sûre de l'adorer. Bravo très belle présentation. Bises bon Weekend



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G


C'st un gros bobon celui la! mais j'aurai dù le faire plus petit je trouve que c'était un peu tro consistant!



P


Extra ce dessert!



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G


Merci beaucoup!par contre la prochaine fois je ne mettrai qu'une feuille de brick avec 2 c'est tro consistant je trouve .



A

je m'inscrit à ta newletter j'attend avec impatience la suite de tes recettes
angélique


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A

belle presentation et la recette me semble facile à refaire
@ bientôt
angélique


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C

C''est un rude bonbon lol qui m'a l'air super bon miam


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G


Je t'en ferais un si tu es gentille! hihi