Cake de la mer

Publié le par gourmandises et compagnie

100_5664.JPG

 

 

Ingrédients:


- 170 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 12 cl de lait tiède
- 7 cl d'huile d'olive
- 60 g de saumon fumé
- 3 bâtonnets de surimi
- 1 douzaine d'olive verte
- 1 tomate 
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre muscade

 

 

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mélanger les œufs avec la farine, ajouter la levure, le lait, l'huile, le fromage râpé sel, poivre et muscade.

Bien mélanger puis mettre les olives, le saumon fumé, le surimi, la tomate, le tout coupé en petits dés.

Verser dans un moule à cake non beurré et enfourner pour 40 à 45 min.

Publié dans entrées

Commenter cet article

sandra 05/07/2011 09:31



bon j'imagine qu'il en reste déjà plus dommage!



angelique 03/07/2011 07:36



bjr elise


deliceux egalement froid en aperitif


bon dimanche


bisous


angélique



Annick 02/07/2011 14:40



Hello, voilà un petit cake fort sympathique et que j'emmènerais bien en pique-nique. Bisous.