Petite recette avec mes légumes du marché
Quoi de mieux que de cuisiner avec de bons légumes achetés ce matin au marché...
En prime une petite photo des fruits trouvés ce matin, en esperant qu'ils soient aussi bons que beaux
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 belle aubergine
- 2 tomates
- 1 poivron
- 500g de pommes de terre grenaille
- 2 morceaux de bavette
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- un peu d'oignon et d'échalote
Préparation:
Couper les légumes et les pommes de terre en rondelles (pour les pommes de terre j'ai préféré laisser la peau après les avoir laver bien sur!)
Faire revenir en premier les aubergines avec de l'huile d'olive, y ajouter ensuite les lamelles de poivrons et de tomates, ajouter 30cl d'eau et laisser mijoter à couvert pendant 20-25 minutes.
Pendant ce temps faire revenir les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive pendant 15min et rajouter en fin de cuisson un peu d'oignon et d'échalote, assaisonner à sa guise.
Dans une casserole faire réduire les 2 cuillères de fond de veau avec 25cl d'eau.
Faire cuire en dernier les bavettes tout simplement, sans matière grasse.
Dresser le tout et passer à table!
Bon appétit