Bruschetta jambon/mozzarella

Publié le par gourmandises et compagnie

Picnik-collage.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 4 tranches de jambon cru italien

- 2 grandes tranches de pain de campagne

- 1 boule de mozzarella

- 1 pot de sauce pesto

- 2 tomates

- 1 poivron

- un peu de gruyère

 

 

 

Préparation:

 

Couper en lamelles les tomates et le proivron et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps couper grossièrement le jambon et la mozzarella.

Tartiner les tranche de pain avec de la sauce pesto, y ajouter les tomates et les poivrons.

Par dessus mettre le jambon et la mozzarella; finir par un peu de gruyère.

Passer le tout entre 5 et 10 minutes au four à 160°.

 

Servir bien chaud accompagné d'une salade.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> <br /> wow, quel délice<br /> <br /> <br /> bonne soirée et merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> merci beaucoup c'est gentil! bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Ca donne envie de traverser l'écran.<br /> <br /> <br /> Une vraie gourmandise.<br /> <br /> <br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une assiette bien gourmande, j'adore. Bises <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hum, j'adore!!! un régal!<br /> <br /> <br /> Bonne journée PRici<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ok merci bcp elise je vais me prevoir ça :)<br /> <br /> <br /> bonne aprem<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> angélique<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre