Parmentier de canard
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 cuisses de canard cofites
- 1 oignon
- un peu de coriandre
- 50g de gruyère
Pour la purée:
- 500g de pommes de terre
- 10cl de lait
- un peu de muscade
Préparation:
Décortiquer les cuisses de canard pour bien enlever tout le gras.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux et les faire cuire à l'eau entre 30 et 40 minutes.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile et y ajouter les morceaux de canard et la coriandre pendant 5-10 minutes.
Dès que les pommes de terres sont cuites les passer au presse purée puis ajouter le lait. bien mélanger et mettre un peu de gruyère et une pointe de muscade.
Garnir le fond d'un plat de morceaux de canard et d'oignons.
Ajouter par dessus la purée.
Finir par un petit peu de gruyère et passer le tout au four 25 min à 180°.