Parmentier de canard

Publié le par gourmandises et compagnie

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Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 2 cuisses de canard cofites

- 1 oignon

- un peu de coriandre

- 50g de gruyère

 

Pour la purée:


- 500g de pommes de terre

- 10cl de lait

- un peu de muscade

 

 

Préparation:

 

Décortiquer les cuisses de canard pour bien enlever tout le gras.

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux et les faire cuire à l'eau entre 30 et 40 minutes.

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile et y ajouter les morceaux de canard et la coriandre pendant 5-10 minutes.

Dès que les pommes de terres sont cuites les passer au presse purée puis ajouter le lait. bien mélanger et mettre un peu de gruyère et une  pointe de muscade.

Garnir le fond d'un plat de morceaux de canard et d'oignons.

Ajouter par dessus la purée.

Finir par un petit peu de gruyère et passer le tout au four 25 min à 180°.

Publié dans plat principal

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E
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> La pluie est là, douce et<br /> vivifiante ...très bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> bjr elise,<br /> <br /> <br /> c justement la recette qu'il me fallait<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> angélique<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Hum, un régal!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Un parmentier des plus sympas, t'as des belles cocottes? Gros kiss.<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci! oui c des nouvelles cocottes on me les a donner ! <br /> <br /> <br /> bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Avec du canard confit, ça doit être vraiment délicieux.<br /> <br /> <br /> Tu m'invites quand tu veux.<br /> <br /> <br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci beaucoup c'est gentil!<br /> <br /> <br /> <br />