Escalopes de dindes fourrées de Christelle
J'ai testé les escalopes de dinde fourrées vu sur le blog de Christelle et je dois dire que c'était super bon!
Voici la recette, j'ai juste remplacé le leerdammer par du cheddar.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de cheddar
- 1 oeuf
- 2 cuillères a soupe de lait
- 40g de farine
Préparation:
Aplatir les escalopes de dinde à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Poser par dessus une tranche de jambon puis une tranche de cheddar.
Replier le tout et le fixer avec l'aide d'un pique
Battre l'oeuf et le lait, tremper les escalope dans cette préparation puiis dans la farine.
Faire revenir le tout dans du beurre pendant 10 à 15 minutes
Voila c'est prêt!
J'ai tout simplement accompagné ce plat de pâtes, ce fut un délice!
Merci Christelle pour cette recette.