Enchiladas au poulet
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 tortillas de mais
- 100g de coulis de tomate
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 3 escalopes de poulet
- 3 tranches de cheddar
- 1 cuiillère à café de paprika
- un peu de gruyère
Préparation:
Couper les oignons et les poivrons grossièrement puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Pendant ce temps couper les escalopes en petits moceaux puis les faire revenir avec les oignons et les poivrons.
Une fois que le poulet est presque cuit ajouter le coulis de tomate et le paprika.
Laisser mijoter le tout environ 15 minutes à feu doux.
Dans un plat badigeonner le fond d'un peu de coulis de tomate pour eviter que les tortillas collent au plat durant la cuisson.
Garinir les tortillas avec la préparation au poulet et parsemer de lamelles de cheddar.
Rouler les quatres tortillas les mettres dans le plat et finir avec le reste de cheddar et un peu de gruyère.
Passer le tout 15 min au four à 160°
Servir avec du riz si vous le souhaitez.